大公司动态∣奈雪的茶经营范围新增集成电路设计等;小米投资爱磁科

1、【小米投资爱磁科技,后者为电动平衡车研发商】企查查APP显示,8月27日,爱磁科技(深圳)有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司为股东,同时公司注册资本由576.9万元人民币增加至686.79万元人民币,增幅为19.05%。爱磁科技是一家电动平衡车研发商。2、【OPPO投资杰开科技,后者从事汽车电子芯片产品等】企查查APP显示,8月26日,武汉杰开科技有限公司发生工商变更,新增OPPO关联公司巡星投资(重庆)有限公司为股东,同时公司注册资本由5000万元人民币增加至6000万元人民币,增幅为20%。杰开科技目前已有多款汽车电子芯片产品量产,其公司成立于2020年,法定代表人为万铁军。3、【奈雪的茶经营范围新增集成电路设计等】企查查APP显示,8月27日,奈雪的茶关联公司深圳市品道餐饮管理有限公司发生工商变更,公司经营范围新增酒类经营;出版物互联网销售;集成电路设计;外卖递送服务;单用途商业预付卡代理销售等。1、【#黄景瑜成立有一只大鱼京鱼公司#】企查查APP显示,近日,上海有一只大鱼京鱼影视文化工作室成立,法定代表人为黄景瑜,经营范围包括广播电视节目制作经营、演出经纪。企查查股权穿透显示,黄景瑜为该公司唯一股东,持股比例100%。2、【#小米申请小恐龙图形商标# 或为Redmi大魔王KINO】企查查APP显示,近日,小米科技有限责任公司新申请图形商标,外观形似小恐龙,或为Redmi大魔王KINO,该商标国际分类涉皮革皮具、医疗器械等。据悉,大魔王KINO寓意外表傲视群雄,内心暖意融融。 #小米申请大魔王商标#1、【月饼抢“鲜”上市:我国月饼相关企业超2万家,广东省最多】中秋节临近,在各大连锁商超、烘培店,月饼已经抢“鲜”上市。近年来,顺应“颜值经济”的火热趋势,传统月饼又出新花样。有的制作出独特亮眼的造型,有的则打出减糖减脂牌,迎合年轻消费者爱美的心。企查查数据显示,目前我国在业、存续的“月饼”相关企业共计2.3万家。从地域分布来看,广东省拥有最多的月饼企业,其次是河南省、广西省等地区。深圳、茂名和乌兰察布是企业量排前3的城市。从企业注册时间来看,近十年的企业注册量并无明显增长趋势。其中2020年注册量为2522家,同比下跌了11.5%。今年前8月的注册量为783家,同比下跌了51.3%。2、【新豆即将上市,豆价再度走强!上半年我国大豆企业注册量同比增长43%】从去年开始,大豆价格就一骑绝尘,价格遥遥领先。今年以来,大豆价格总体高位运行,价格较为平稳,当前,部分地区新大豆陆续上市,东北主产区收割和集中上市日趋临近,种植户对今年大豆能够继续卖上好价钱的期待,也更为强烈。企查查数据显示,我国共有关键词为“大豆”的现存企业13.01万家。黑龙江省的大豆企业数量最多,达4.97万家,占总数的38%。十年来大豆企业注册量波动增长,2020年共注册1.84万家达十年之最,2021上半年大豆企业的注册量同比增长43%。