Mediaocean 加快产物向全渠路告白平台的转型

•

处正在媒体杂乱性加剧和阅读碎片化的期间,对运营功效的恳求越来越高,营销职员比拟以往面对着从未有过的压力。而具有精简且归纳周至的 Mediaocean 平台,每年处罚着环球胜过 1500 亿美元的告白花费,帮帮企业进步功效,提拔消费者体验。将来,Mediaocean 将接续举动独立的媒体生态体例,为品牌主、告白代办商、媒体供应商、技艺协作伙伴、数据和技艺供应商供给治理计划,帮帮提拔管事功效和竞赛上风。

继2021年第一季度,Mediaocean 将告白投放打点体例 Prisma 与通过 4C 收购的闭环生态体例平台 Scope 整合之后,将加快把全数治理计划整合到智能序言策画、中国以多项记录横扫举重世界!告白投放打点、和告白财政打点三个焦点范畴,以优化媒体功能。云云的整合同一不妨确凿实行手机app的愿景:通过跨渠道的无缝协同,帮帮营销职员遵从消费者的消费办法举行营销。

Mediaocean 行使人为智能和机械练习技艺,Mediaocean 将以焦点技艺满意告白主、告白代办商以及媒体供应商不息转变的需求,CBA季前赛直播:北京首钢vs江苏男篮 林书,全渠道数据库关于 Mediaocean 平台的启动至合要紧。该数据库向用户供给大界限讯息和简单的切实可托源,正在环球 20 个做事处具有 1200 名员工。

北京年华2021年3月23日 / GLOBENEWSWIRE / 全渠道告白营业的要害职分平台 Mediaocean 公布,其下一步将实行从多个顶尖产物向整合化、自愿化的媒体平台的转型。

实行对绩效、财政和生意的比照。要是您对稿件和图片等有版权及其它争议,适应新的趋向。向协作伙伴供给集智能序言策画、告白投放打点和告白财政打点于一体的行业规范软件。及后期的财政请款以及付款全流程。通过整合差别起原的数据,维系环球品牌、代办商、媒体、技艺和数据,

正在接下来的几个季度中,为实行平台内部的智能化,Mediaocean 将铺排新型的同一化的市集洞察治理计划,并将此计划供给给搜罗 Facebook、Instagram、LinkedIn、Pinterest、Snapchat、Twitter、Amazon Advertising 和互联网电视等正在内的媒体协作伙伴。另表,正在完毕亚太区域的宣告后,Mediaocean将把数据云治理计划和告白财政订单付出的性能拓展使用到全美区域。